fbpx
Reserva los mejores campamentos de fútbol

Aviso legal y política de privacidad

La sociedad SOCCER TRAVEL, preocupada por los derechos de las personas, especialmente en lo que se refiere a los tratamientos automatizados y en un afán de transparencia con sus clientes, ha establecido una política que abarca todos sus tratamientos, las finalidades que persiguen y los medios de acción de que disponen las personas para poder ejercer mejor sus derechos.

Para más información sobre la protección de datos personales, consulte el sitio web: https://www.cnil.fr/

Al continuar navegando por este sitio, usted acepta sin reservas las siguientes disposiciones y condiciones de uso.

La versión de estas condiciones de uso que se encuentra actualmente en línea es la única aplicable durante todo el periodo de uso del sitio y hasta que una nueva versión la sustituya.

Artículo 1 – Aviso legal

1.1 Sitio (más abajo «el Sitio»):

SOCCER TRAVEL

1.2 Editor (más abajo «el Editor») :

SOCCER TRAVEL SAS con un capital de 10 000 euros.

cuya sede social se encuentra en: 146 RUE DE CHARENTON – 75012 – PARÍS

representada por Mathieu BRESSENOT, en su calidad de Presidente

registrado en el RCS de NANTERRE 841 448 053

número de teléfono: 0100000000

dirección de correo electrónico: [email protected]

1.3 Anfitrión (más abajo «Anfitrión») :

www.looking-for-soccer.com está alojado en OVH, cuya sede se encuentra en 2 rue Kellermann 59100 Roubaix.

Artículo 2 – Acceso al sitio

El acceso y el uso del sitio son estrictamente para uso personal. Usted se compromete a no utilizar este sitio y la información o los datos contenidos en él con fines comerciales, políticos o publicitarios o para cualquier forma de solicitud comercial, incluido el envío de correo electrónico no solicitado.

Artículo 3 – Contenido del sitio

Todas las marcas, fotografías, textos, comentarios, ilustraciones, imágenes, animadas o no, secuencias de vídeo, sonidos, así como todas las aplicaciones informáticas que puedan utilizarse para el funcionamiento de este sitio y, de forma más general, todos los elementos reproducidos o utilizados en el sitio están protegidos por las leyes vigentes en materia de propiedad intelectual.

Son propiedad total y absoluta del editor o de sus socios. Queda estrictamente prohibida la reproducción, representación, utilización o adaptación, en cualquier forma, de la totalidad o parte de estos elementos, incluidas las aplicaciones informáticas, sin el consentimiento previo por escrito del editor. El hecho de que el editor no inicie un procedimiento en cuanto tenga conocimiento de dicha utilización no autorizada no constituye una aceptación de dicha utilización ni una renuncia al procedimiento.

Artículo 4 – Gestión del sitio

Para la buena gestión del sitio, el editor puede en cualquier momento:

– suspender, interrumpir o limitar el acceso a todo o parte del sitio, reservar el acceso al sitio, o a determinadas partes del mismo, a una categoría específica de usuarios de Internet;

– eliminar cualquier información que pueda perturbar su funcionamiento o contravenir las leyes nacionales o internacionales;

– suspender el sitio para realizar actualizaciones.

Artículo 5 – Responsabilidades

El editor no podrá ser considerado responsable en caso de fallo, avería, dificultad o interrupción del funcionamiento, que impida el acceso al sitio o a una de sus funciones.

El equipo que utilice para conectarse al sitio es su única responsabilidad. Debe tomar todas las medidas adecuadas para proteger su equipo y sus propios datos, en particular de los ataques virales a través de Internet. Usted también es el único responsable de los sitios y datos que consulte.

El editor no se hace responsable de las acciones legales que se emprendan contra usted:

– debido al uso del sitio o de cualquier servicio accesible a través de Internet;

– como resultado de su incumplimiento de estos términos y condiciones.

El editor no se hace responsable de los daños causados a usted, a terceros y/o a su equipo como resultado de su conexión o uso del sitio, y usted renuncia a cualquier reclamación contra el editor como resultado.

Si el editor es objeto de un procedimiento legal, ya sea amistoso o judicial, como consecuencia de su uso del sitio, podrá emprender acciones contra usted para obtener una indemnización por todos los daños y perjuicios, sumas, sentencias y costes que puedan derivarse de estos procedimientos.

Artículo 6 – Enlaces de hipertexto

El establecimiento por parte de los usuarios de cualquier enlace de hipertexto hacia la totalidad o parte del sitio está autorizado por el editor. Cualquier enlace debe ser retirado a simple petición del editor.

Cualquier información accesible a través de un enlace a otros sitios no es publicada por el editor. El editor no tiene derechos sobre el contenido del sitio enlazado.

Artículo 7 – Recogida y protección de datos

Sus datos son recogidos por la empresa SOCCER TRAVEL.

Por datos personales se entiende cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable (sujeto de los datos); una persona identificable es aquella que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular mediante un nombre, un número de identificación o uno o más factores específicos de su identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social.

La información personal que puede ser recogida en el sitio es utilizada principalmente por el editor para la gestión de las relaciones con usted, y si es necesario para el procesamiento de sus pedidos.

Los datos personales recogidos son los siguientes:

Artículo 8 – Derecho de acceso, de rectificación y de desindexación de sus datos

De acuerdo con la normativa aplicable a los datos personales, los usuarios tienen los siguientes derechos:

  • el derecho de acceso: pueden ejercer su derecho de acceso, para conocer los datos personales que les conciernen, escribiendo a la dirección de correo electrónico mencionada a continuación. En este caso, antes de hacer efectivo este derecho, la Plataforma podrá solicitar una prueba de la identidad del usuario para verificar su veracidad;
  • el derecho de rectificación: si los datos personales en poder de la Plataforma son inexactos, pueden solicitar que se actualice la información;
  • el derecho a la supresión de los datos: los usuarios pueden solicitar la supresión de sus datos personales, de conformidad con la legislación aplicable en materia de protección de datos;
  • el derecho a restringir el tratamiento: los usuarios pueden solicitar a la Plataforma que restrinja el tratamiento de los datos personales de acuerdo con los supuestos establecidos en el GDPR;
  • el derecho a oponerse al tratamiento de los datos: los usuarios pueden oponerse al tratamiento de sus datos de acuerdo con los supuestos establecidos en el RGPD ;
  • el derecho a la portabilidad: pueden solicitar que la Plataforma les entregue los datos personales que han proporcionado para transmitirlos a una nueva Plataforma.

Puede ejercer este derecho poniéndose en contacto con nosotros en la siguiente dirección

146 RUE DE CHARENTON – 75012 – PARIS

O por correo electrónico, a la dirección :

[email protected]

Todas las solicitudes deberán ir acompañadas de una fotocopia de un documento de identidad válido y firmado y deberán indicar la dirección en la que el editor puede ponerse en contacto con el solicitante. Se enviará una respuesta en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Este plazo de un mes podrá ampliarse a dos meses si la complejidad de la solicitud y/o el número de solicitudes lo requieren.

Además, y desde la ley n°2016-1321 del 7 de octubre de 2016, las personas que lo deseen, tienen la posibilidad de organizar el destino de sus datos después de su muerte. Para más información sobre el tema, puede consultar el sitio web de la CNIL: https://www.cnil.fr/.

Los usuarios también pueden presentar una queja ante la CNIL en el sitio web de la CNIL: https://www.cnil.fr.

Le recomendamos que se ponga en contacto con nosotros antes de presentar una reclamación ante la CNIL, ya que estamos a su disposición para resolver su problema.

Artículo 9 – Uso de los datos

Los datos personales que se recogen de los usuarios tienen por objeto prestar los servicios de la Plataforma, mejorarlos y mantener un entorno seguro. La base legal para el tratamiento es la ejecución del contrato entre el usuario y la Plataforma. Más concretamente, los usos son los siguientes:

– acceso y uso de la Plataforma por parte del usuario;

– gestión del funcionamiento y optimización de la Plataforma;

– asistencia al usuario;

– verificación, identificación y autentificación de los datos transmitidos por el usuario;

– personalización de los servicios mostrando anuncios basados en el historial de navegación del usuario, según sus preferencias;

– prevención y detección de fraudes, software malicioso y gestión de incidentes de seguridad;

– gestión de posibles conflictos con los usuarios;

– enviar información comercial y publicitaria, según las preferencias del usuario;

Artículo 10 – Política de conservación de datos

La Plataforma conserva sus datos durante el tiempo necesario para prestarle sus servicios o asistencia.

En la medida en que sea razonablemente necesario o requerido para cumplir con las obligaciones legales o reglamentarias, resolver disputas, prevenir el fraude y el abuso, o hacer cumplir nuestros términos y condiciones, también podemos conservar parte de su información según sea necesario, incluso después de que haya cerrado su cuenta o ya no la necesitemos para proporcionarle nuestros servicios.

Artículo 11- Compartir datos personales con terceros

Los datos personales pueden ser compartidos con terceras empresas exclusivamente en la Unión Europea, en los siguientes casos:

– cuando el usuario publica, en las zonas de comentarios libres de la Plataforma, información accesible al público;

– cuando el usuario permite que el sitio web de un tercero acceda a sus datos;

– cuando la Plataforma utiliza los servicios de los proveedores de servicios para proporcionar asistencia al usuario, publicidad y servicios de pago. Estos proveedores de servicios tienen un acceso limitado a los datos del usuario para prestar estos servicios y están obligados contractualmente a utilizarlos de acuerdo con lo dispuesto en la normativa aplicable en materia de protección de datos personales;

– si así lo exige la ley, la Plataforma podrá llevar a cabo la transmisión de datos para el seguimiento de reclamaciones contra la Plataforma y para el cumplimiento de procedimientos administrativos y judiciales.

Artículo 12 – Ofertas comerciales

Puede recibir ofertas comerciales del editor. Si no desea hacerlo, haga clic en el siguiente enlace: https://looking-for-soccer.com/en/contact-us/

Sus datos pueden ser utilizados por los socios del editor con fines de prospección comercial. Si no lo desea, haga clic en el siguiente enlace: https://looking-for-soccer.com/en/contact-us/

Si, al consultar el sitio, usted accede a datos personales, debe abstenerse de cualquier recopilación, de cualquier uso no autorizado y de cualquier acto que pueda constituir una violación de la intimidad o de la reputación de las personas. El editor declina toda responsabilidad al respecto.

Los datos se conservan y se utilizan durante un periodo de tiempo conforme a la legislación vigente.

Artículo 13 – Cookies

¿Qué es una «cookie»?

Una «Cookie» o rastreador es un archivo electrónico que se deposita en un terminal (ordenador, tableta, smartphone, etc.) y que se lee, por ejemplo, al consultar un sitio web, leer un correo electrónico, instalar o utilizar un software o una aplicación móvil, independientemente del tipo de terminal utilizado (fuente: https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi).

Al navegar por este sitio, pueden depositarse en su terminal unas «cookies» de la empresa responsable del sitio en cuestión y/o de terceras empresas.

Al navegar por este sitio por primera vez, aparecerá un banner explicando el uso de «cookies». A partir de ese momento, al continuar la navegación, el cliente y/o prospecto se considerará informado y aceptará el uso de dichas «cookies». El consentimiento dado será válido por un período de trece (13) meses. El usuario tiene la posibilidad de desactivar las cookies desde los parámetros de su navegador.

Toda la información recopilada se utilizará únicamente para seguir el volumen, el tipo y el patrón de tráfico que utiliza este sitio, para desarrollar el diseño y la disposición del sitio y para otros fines administrativos y de planificación y, en general, para mejorar el servicio que le ofrecemos.

Las siguientes cookies están presentes en este sitio:

Cookies de Google:

– Google analytics: permite medir la audiencia del sitio;

La duración de estas cookies es de trece meses.

Para más información sobre el uso, gestión y eliminación de «cookies», para todo tipo de navegadores, consulte el siguiente enlace: https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

Artículo 14 – Fotografías y representación de los productos

Las fotografías de los productos, que acompañan a su descripción, no son contractuales y no comprometen al editor.

Artículo 15 – Ley aplicable

Las presentes condiciones de uso del sitio se rigen por el derecho francés y se someten a la jurisdicción de los tribunales del domicilio social del editor, a reserva de una atribución específica de competencia derivada de un texto legal o reglamentario particular.

Artículo 16 – Contacto

Para cualquier pregunta, información sobre los productos presentados en el sitio, o relativa al propio sitio, puede dejar un mensaje en la siguiente dirección: [email protected]

Rate this

Rated 4.4 / 5 based on 111 reviews
Reserve al mejor precio
para los campamentos más grandes
Servicio cliente disponible
7 jours sur 7
Pago en línea 100% seguro y 3 veces gratuito
Covid 19
Reembolso del 100%
Leer las condiciones